魔笛真的强,尤其是世界杯的表现显得他更强了,如果克罗地亚拿下世界杯的话,魔笛足球地位将不输齐达内,但没有如果。

4000-4500W之间,大家都别在纠结了,三方赚。皇马,4500W买来的,五年4个欧冠,皇马也到了更新换代的时候,已经赚翻了,而且以老佛爷的商业精神,不会太近人情去给球员发养老钱(这个年纪高薪续约),所以这个年纪还能原价卖出,只能说皇马天赚了,而且同样的位置也还有几个不错的年轻球员替补,所以不存在阵容实力下降太明显。再次,对于球员,在这个年纪,达到职业顶峰,需要一份养老的尊重,也有球队愿意接受,而且也还有顶级的平台给自己再现风采的舞台。最后就是国米,曾经的豪门,重新站上最高的舞台,一个顶级巨星,不仅是经济上展示,也是精神上鼓舞。国际有钱买?就算有钱魔笛也不可能自甘堕落去意甲,意甲除了尤文还能吸引大牌,别的队哪个大牌会去。

莫德里奇现在要大合同完全可以理解……基本是最后一份合同了,现在不要大合同,更待何时?全力支持莫德里奇,得先卖人了。

意甲这是要崛起啊?魔迪要是加盟国米的话!

国米中场中路人员过剩了啊,纳英格兰、B罗、加里亚蒂尼、贝西诺、巴莱罗,如果再加上比达尔,怎么也得卖一个吧,像这样的中场可以踢到37.8岁状态多还可以的。