吉格斯表示,当教练太简单了,国足的希望在哪里?这些队员废了,连球都传不好,一点自信都没有!足协青训你搞了什么毛线?对方一认真,国足就成背景,中国足球悲哀,高薪低能!中国足球抓了这么多年,为什么一直没有成效?原因归结起来只有一个:青少年足球体系一直没有建立起来,在这方面喊了很多口号,但干实事的没几个。这就好比一棵树,根不茂盛不长深,偶有枝叶茂盛又何如!它能长成一棵参天大树吗?如此简单的道理,为什么有些人就不懂。一句话,中国足球机制不真正建立起来,永远都是他奶奶的一个笑话。一句话,众观全场比赛,今天的中国队除了于汉超,李学鹏,还有这个韦世豪还像个职业球员外,其它的球员简直连业余球员都不如,场上豪无斗智,感觉生怕受伤一样,说句疼心点的话,跟本不爱国,只爱钱,只想着过好的生活,但失去自己从事某项工作必须应竟的责任!球迷一个字:苦[泪],早就说过,中国队踢的那不叫足球!

这就是差距。全方位的!你就是进了世界杯,也会遇到今天的局面!等于是世界杯小组赛的热身赛而已!嗯,比分很正常,中国本就和圣马力诺同一水平线,准确的说可能直接交锋,还会输一到2个球,所以0比6这比分威尔士够给面子了[哈哈]。

最大的错误是花大价钱请神,果断培养国教吧!外援都限了,国足更是要靠国人!培养年轻球员和年轻一代国内教练,才是未来的希望。